新闻中心
首页
>新闻中心>集团新闻

中国市政工程协会市政工程经济工作委员会2019年会员大会在集团公司成功召开

  时间:2019-10-21 【字体:

本站消息 1018日,中国市政工程协会市政工程经济工作委员会2019年会员大会在中国铁建中铁十五局集团公司总部召开,来上海城投集团、天津市政建设集团、沈阳市政集团、西安市政建设集团、中铁十五局、中铁四局、中交三航局等会员单位代表80余人与会。

中国市政工程协会副会长刘春发,中国市政工程协会经济工作委员会主任委员,上海城投集团有限公司副总裁叶华成,中铁十五局集团副总经理王小川等领导参加会议。会议由中国市政工程协会经济工作委员会秘书长崔建跃主持。

会议宣读了中国市政工程学会贺信、作了《中国市政工程协会市政工程经济工作委员会年度工作报告》,发布了《2018年度中国市政工程协会会员企业经营管理情况统计分析报告》,报告了中国市政工程协会市政工程经济工作委员会管理成果及论文评审工作,宣布了《中国市政工程协会市政工程经济工作委员会管理成果及论文评定委员会专家推荐名单》《2019年中国市政工程协会市政工程经济工作委员会管理成果及论文评审结果》《关于表彰2018-2019年度优秀协会会员单位和优秀通联员(通讯员)的通知》的决定,报告了市政工程经济工作委员会信息工作开展情况和2019年度财务收支情况等议程。会上,集团公司被中国市政工程协会市政工程经济工作委员会授予2018-2019年度优秀协作会员单位。此外,会前还邀请了上海武警原副政委张长东授专题党课《红色足迹》会后组织观摩在建的上海市重大工程项目——昆阳路大桥

920-21成功承办中国市政工程协会第八届市政工程造价专业委员会2019年会员大会之后,这也是集团公司又一次成功承办的中国市政工程协会会议,对展现企业形象、提高企业知名度具有积极的作用。

(集团公司华东区域总部)

企业简介
中铁十五局集团有限公司前身是中国人民解放军铁道兵第五、六师合编后的第五师,1984年1月奉国务院、中央军委命令集体转业并...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统