新闻中心
首页
>新闻中心>集团新闻

集团公司副总经理、总会计师王学杰一行到陕甘宁指挥部调研

  时间:2019-10-22 【字体:

本站消息 10月18日上午,中国铁建中铁十五局集团公司副总经理、总会计师王学杰到陕甘宁指挥部开展调研。

会上,陕甘宁指挥部指挥长高德全、党工委书记田胜利代表指挥部从人员分工、市场开发、重点客户、经营布局、党建工作等进行了全面汇报。财务部汇报了指挥部财务工作开展情况。

集团公司财务部部长高红霞对集团公司财务预算等工作进行了讲解,对指挥部提出的相关问题给予了解答,提出了具体建议。

王学杰与参会人员进行了互动,仔细询问了工作中存在问题,积极进行探讨。认为陕甘宁指挥部经营工作、党建工作亮点多、分量重,取得了很好成绩,为员工精神风貌点赞,感谢指挥部全体员工为集团公司发展做出贡献。他指出一是集团公司将为经营工作做好各项保障工作,调动资源支持投融资项目推进,并做好各个环节管控。二是抓好经营高质量发展,培育好高质量客户、承揽高质量项目、坚持高质量管理,做好滚动经营、属地经营、大集团经营,正确面对困难,确保项目整体收益。三是坚守依法合规意识筑牢风险底线,规范经营行为,推进陕甘宁区域持续稳健发展。四是开展好主题教育,不忘初心和使命,继续为企业发展、员工幸福努力奋斗,再创辉煌。

高德全表示,陕甘宁指挥部将全面落实王总和高部长讲话要求,深耕好、培育好市场,高质量发展,依法合规经营,为集团公司规模提速、品质提升贡献力量。

(中国铁建中铁十五局集团陕甘宁指挥部  李刚)

企业简介
中铁十五局集团有限公司前身是中国人民解放军铁道兵第五、六师合编后的第五师,1984年1月奉国务院、中央军委命令集体转业并...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统