新闻中心
首页
>新闻中心>集团新闻

集团公司纪委书记林征球到五公司开展纪检工作调研

  时间:2019-10-22 【字体:

本站消息  10月16日至17日,集团公司纪委书记、监事会主席林征球到五公司就年度纪检监察工作、巡视巡察整改、纪检体制改革等情况开展工作调研。

调研期间,林征球查看了五公司纪委工作台账和股份公司巡视、集团公司内部巡察整改相关资料,对巡视巡察整改提出了要求,听取了五公司纪委工作汇报,与全体纪检干部进行了工作座谈。林征球要求五公司纪委要以政治建设为统领,进一步加强政治监督;要突出主责主业,监督挺纪在前,做实做细监督职能;要保持惩治腐败高压态势,加大纪律审查力度,重点查处项目管理中的失职渎职问题,加大对责任亏损项目的责任追究,持续正风严纪;要加强自身建设,从严从实打造忠实干净担当的纪检监察队伍。

调研期间,林征球还深入四公司津石高速公路项目部,现场查看工程进展情况,与近两年新入职大学生进行交流,了解集团公司管理制度在基层执行情况等。同时,按照集团公司新开工项目廉政谈话实施办法要求,对该项目主要负责人进行了廉政谈话,林书记要求项目管理团队加强学习,提高自律意识,牢记宗旨,正确行使权利,严于律己,保持清正廉洁,忠于职守,履行好“一岗双责”。

 

(五公司纪委办公室  常晓莉 

企业简介
中铁十五局集团有限公司前身是中国人民解放军铁道兵第五、六师合编后的第五师,1984年1月奉国务院、中央军委命令集体转业并...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统