新闻中心
首页
>新闻中心>集团新闻

集团公司党委副书记、工会主席陈戈一行到四公司西宁G227项目调研指导工作

  时间:2019-10-22 【字体:

本站消息 10月17日,中国铁建中铁十五局集团公司党委副书记、工会主席陈戈一行到四公司西宁G227项目调研。

在施工现场,陈戈主席详细了解了隧道施工进度、环保、人员配置等情况,并鼓励现场技术员在工作之余要多学习隧道施工新方法、新技术、新设备、新材料,要勇于创新。

回到项目驻地,陈戈主席对各部室职工一一亲切询问:“在项目上工作顺心吗?吃的怎么样?大家对工会和企业有什么好的意见?”当了解到物资部董纪楠是2019年新入职大学生时,陈戈主席嘱咐:“公司正是用人之际,给新员工成长的时间短,这就要求新入职员工自己要努力奋进,争取早日扛起公司的大梁。”陈戈一行还查看了员工宿舍、职工活动室和健身房等场所并提出意见。

随后,项目党支部书记、工会主席王明对项目建设及工会工作等相关情况进行了简要汇报;在召开的座谈会上,项目职工踊跃发言,老职工分享了近些年基层项目建家建线“以人为本、与时俱进”的可喜变化,新员工讲述了项目领导关心员工的小故事,大家对项目部的生活设施、近年来工会活动的开展和项目领导对职工生活上的关心、工作上的指导给予了高度评价,纷纷表达对项目部“家”一样氛围的喜爱和对这份工作的珍惜,并对今后上级加强对收尾项目的管理和职工工资的发放等提出了建议。在听取职工的各种想法后,陈戈主席称赞四公司西宁项目部领导班子非常团结、有凝聚力,以人为本、关心职工体现的非常充分,员工有向心力、对项目部非常有感情,是一个团结和谐、积极向上的项目部,代表集团公司党政工向大家克服各种干扰和困难、顺利推进施工生产、为四公司和集团公司站稳青海市场表示感谢!在通报集团公司生产经营大的形势、对项目的整体状况及差距不足进行点评之后,陈主席对西宁项目部下步工作提出三点希望:一是要在确保安全、质量、环保的前提下,加快施工速度,尤其是验工计价,对集团公司的产值做出贡献;二是要加强主题教育的学习,要迅速行动、迎头赶上;三是要加强品牌项目的建设,项目要认真学习领会品牌项目现场推进会上两位主管领导的讲话,积极主动打造品牌项目,为四公司在青海市场创造良好形象;同时要求四公司从公司层面多总结、提炼项目上好的做法、好的经验,并在全公司推广,进一步提高项目的管理水平和建设能力。

集团公司权益女工部负责人,四公司工会主席张晓宏等陪同调研。

 

(中国铁建中铁十五局集团四公司西宁G227项目  李煜龙)

企业简介
中铁十五局集团有限公司前身是中国人民解放军铁道兵第五、六师合编后的第五师,1984年1月奉国务院、中央军委命令集体转业并...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统