新闻中心
首页
>新闻中心>集团新闻

江西省人大常委会副主任、吉安市委书记胡世忠到五公司神冈山大桥项目调研

  时间:2019-10-24 【字体:

本站消息  10月22日,江西省人大常委会副主任、吉安市委书记胡世忠一行到中国铁建中铁十五局集团五公司施工的吉安市神冈山大桥项目调研。

吉安市委常委、统战部长、总工会主席肖玉兰,市委秘书长肖学亮,青原区区委书记、庐陵新区党工委书记肖梓才,庐陵新区管委会主任揭禄华,吉安县委常委颜卓洲,赣西堤指挥部总工程师李永忠等陪同。

在神冈山大桥合龙段现场,项目负责人张华首先向胡世忠书记汇报了项目工程进度、灾后重建、安全质量、下一步工期节点计划等情况。胡世忠对项目现在的总体工作情况进行了充分的肯定,对项目部克难攻坚、受灾后快速组织恢复施工生产、在确保安全和质量的基础上,又能加快推进项目总体建设进度的精神和力度给予了充分赞扬,对中铁十五局支持革命老区建设表示慰问和感谢。

胡世忠指出,神冈山大桥是连接市中心城区、井开区、吉安县永和镇吉州窑景区的重要通道,是市中心城区“八桥跨江”总体规划中的一座重要桥梁,既是民生工程,也是景观工程,要始终坚持安全第一的原则组织施工,遵循科学规律和客观实际进行管理,不要盲目抢工期,用规范的制度、精细的管理、过硬的作风打造高质量的工程,实现春节前通车的目标。

看到桥面铺装的平整度和防撞护栏的线形时,胡世忠直接向一线作业工人点赞,并对项目负责人说:“民生工程交给你们中铁十五局施工我们放心。”

最后,胡世忠对大桥路灯灯型、人行道铺装用材、桥梁涂装方案、绿化方案等提出了明确的意见和要求。

(中国铁建中铁十五局集团五公司吉安市神冈山大桥项目  陈兆艳)

企业简介
中铁十五局集团有限公司前身是中国人民解放军铁道兵第五、六师合编后的第五师,1984年1月奉国务院、中央军委命令集体转业并...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统