新闻中心
首页
>新闻中心>集团新闻

甘肃省武威市委常委、常务副市长王国斌一行赴五公司新乌鞘岭隧道项目调研慰问

  时间:2019-10-28 【字体:

本站消息  1025日,甘肃省武威市委常委、常务副市长王国斌一行来到中国铁建中铁十五局集团五公司新乌鞘岭隧道项目进行实地调研

新乌鞘岭隧道项目所在地位于武威市天祝藏族自治县,地处高海拔严寒地区,环境气候条件艰苦且施工难度极其之高。此次调研慰问是基于地方政府对此项工程的高度关注,以及地方人民对此项利民工程的高度期待下进行的。

王国斌一行依次调研了新乌鞘岭隧道5#斜井工区、进口工区、1#拌合站以及7#斜井工区。%#斜井,王国斌对十五局施工专业性给予肯定,认为十五局有能力、有经验在干好工程的同时保护好工程周边的“绿水青山”在进口工区,王国斌表示项目争抢工期的举措十分正确,赶在冬季施工前打造出了良好的施工条件,为工程推进打下了坚实的基础。

在后续的走访调研中,王国斌感慨一线施工工人条件艰苦,要求项目保障好工人的各项权益,尤其在安全措施上做足功夫,不要在任何一刻放松警惕为项目部职工带来了许多当地特产作为慰问品,对项目职工在建设甘肃大地时付出的努力表示感谢。

五公司副总经理、总工程师兼项目负责人郭军表示,定然为建设好新乌鞘岭隧道倾注心血,定然为建设美丽甘肃付出十二万分努力。

武威市发展改革委主任李万权、武威市高铁办负责人张立斌陪同调研。

(中国铁建中铁十五局五公司乌鞘岭隧道项目经理部 曹可佳  马丽君)

 

 

 

企业简介
中铁十五局集团有限公司前身是中国人民解放军铁道兵第五、六师合编后的第五师,1984年1月奉国务院、中央军委命令集体转业并...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统