新闻中心
首页
>新闻中心>集团新闻

阿联酋哈列德亲王殿下一行来集团公司访问和考察

  时间:2019-10-28 【字体:

本站消息  10月24日下午,为尽快推动落实泰国芭提雅皇家金龙地标项目,宾扎耶德集团董事长——阿联酋哈列德亲王殿下一行莅临集团公司总部考察访问,集团公司副总经理兼海外事业总部总经理王文举带领相关人员进行了热情接待。

宾扎耶德集团亚洲投资公司总裁吴艾伦、项目联营体成员——捷联道盛项目管理(上海)有限公司CEO向书诚、项目总监颜建春、中国工程建筑门户网秘书长林也一并到访集团公司参加了会见。

哈列德亲王殿下一行首先参观了集团公司荣使馆,详细了解了中铁十五局集团从铁道兵时期一路发展至今的光荣历程和辉煌业绩。随后,各方在会议室召开了项目推进会,对该项目具体总结点计划进行了深入探讨,讨论内容包括项目采购流程、合同签订、款项落实支付、工程设计流程、项目政府审批流程、施工流程、测试调试流程、项目完工验收流程等。同时就宾扎耶德集团即将在海南签约投资的离岸金融中心项目开展合作进行了初步探讨。

会谈后,与会各方表达了尽快推动本项目落实的共同期待和合作愿景,在融洽的氛围中哈列德亲王殿下一行圆满完成访问。

阿联酋哈列德亲王殿下一行到集团公司访问和考察

阿联酋哈列德亲王殿下一行参观集团公司荣史馆

阿联酋哈列德亲王殿下一行合影留念

王文举王文举与阿联酋哈列德亲王殿下会谈

推进会现场

(中国铁建中铁十五局集团海外事业部 孙卓然 

 

 

企业简介
中铁十五局集团有限公司前身是中国人民解放军铁道兵第五、六师合编后的第五师,1984年1月奉国务院、中央军委命令集体转业并...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统