新闻中心
首页
>新闻中心>集团新闻

集团公司总经理黄昌富会见山西省政府副秘书长、山西综改示范区党工委书记、管委会主任张金旺

  时间:2019-10-28 【字体:

本站消息 10月25日,集团公司总经理黄昌富在太原会见了山西省政府副秘书长、山西综改示范区党工委书记、管委会主任张金旺,双方就加强交流、深化政企合作达成共识。集团公司副总经理、华北区域总部总经理董向阳陪同会见。

黄昌富首先对山西省长期以来对集团公司的关心关怀表示感谢,并简要介绍了集团公司的历史沿革、区域布局、产业分布、战略规划及在晋业绩等。他表示,山西省委、省政府为加快创新发展、实现振兴崛起,开辟了山西转型综合改革示范区,是山西省贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的具体举措,是大格局、大手笔,中铁十五局愿意充分发挥中央企业在专业、人才、资金等方面的优势,探索创新双方合作模式,为综改区基础设施建设提供一揽子的服务,实现合作共赢。

张金旺对黄总一行表示欢迎,并简要介绍了综改区建设背景、任务使命、区位布局、发展目标及总体思路。他表示,综改区正努力优化营商投资环境,努力打造审批最少、流程最优、体制最顺、机制最活、效率最高、服务最好的发展环境,综改区内园区建设、基础设施建设规模大、需求旺盛,综改区愿意同中铁十五局加强交流合作,建立长效的合作模式,实现创新发展,共享发展成果。

山西综改示范区建设管理部部长陈曦、综合办公室主任孙志强、财政管理运营部副部长吴培岩,投资开发公司董事长谢承泮,集团公司晋豫鲁指挥部主要领导参加会见。

微信图片_20191028081431.jpg

(集团公司办公室)

企业简介
中铁十五局集团有限公司前身是中国人民解放军铁道兵第五、六师合编后的第五师,1984年1月奉国务院、中央军委命令集体转业并...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统