新闻中心
首页
>新闻中心>集团新闻

集团公司总经理黄昌富出席S25静宁至天水高速公路庄浪至天水段开工典礼

  时间:2019-10-30 【字体:

本站消息 10月28日上午10点30分,静宁至天水高速公路庄浪至天水段开工典礼在甘肃清水县举行。甘肃省政协副主席、天水市委书记王锐,省交通运输厅厅长李睿,天水市委副书记、市长王军,公航旅集团公司总经理任忠章,集团公司总经理黄昌富等出席仪式。

据悉,该项目是省委、省政府着眼打造省域副中心城市和陇东南区域中心城市,辐射带动庆阳、平凉和陇南一体化协同发展、加快融入国际陆海贸易新通道的重大战略举措。该项目总概算金额为167.5亿元,采用“设计建设一运营移交"模式,建设工期4年。项目建成后,天水市将实现“县县通高速”,对于加快构建陇东南交通运输大动脉和经济大走廊,加快该区域脱贫攻坚进程和全面建成小康社会,具有极其重大的经济社会意义。

省交通运输厅厅长李睿在发言中指出,举行静宁至天水高速公路庄浪至天水段及一批城乡基础设施项目的开工启动仪式,是天水市委、市政府开展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的重要体现,充分表明了市委、市政府高效率引资大抓项目、抓大项目的坚定决心和信心,集中体现了以大项目的率先突破,加快推进全市经济社会高质量发展的重大举措。天水市委副书记、市长王军代表天水市四大组织向项目的集中开工和启动表示热烈的祝贺!他说,这次集中开工和启动的六个重大项目,既是全市经济增长的带动工程,也是改善城乡条件的基础工程,更是惠及广大群众的民生工程。

省政协副主席、天水市委书记王锐宣布工程开工启动。

黄昌富表示,天庄高速是改善城乡建设的基础工程,是惠及广大群众的民生工程,作为施工单位,要精心组织、科学规划,高标准、高效率、高质量的完成建设任务,确保打造精品工程、优质工程。他要求负责项目实施的一公司:一是项目要高起点策划,详细分解创誉创效目标,外树形象,内强实力,确保项目目标实现;二是强化施工组织管理,落实集团公司项目管理要求,确保项目安全质量工期可控;三是融洽内外关系,对外与项目驻地做好和谐共建,对内要关心职工待遇生活,营造“领导心系员工,员工心系工作”的良好氛围。

甘肃省市有关领导及相关部门、驻市单位负责人等参加开工仪式,集团公司陕甘宁指挥部、一公司主要领导参加以上活动。

(中国铁建中铁十五局集团一公司天庄项目部  余树财 徐丹)

 

企业简介
中铁十五局集团有限公司前身是中国人民解放军铁道兵第五、六师合编后的第五师,1984年1月奉国务院、中央军委命令集体转业并...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统