新闻中心
首页
>新闻中心>集团新闻

广东省南粤交通投资有限公司董事长职雨风一行到二公司广中江项目部指导工作

  时间:2019-10-31 【字体:

本站消息 近日,广东省南粤交通投资有限公司董事长职雨风一行到中国铁建中铁十五局集团二公司广中江项目指导工作集团公司副总经理华南区域总部总经理贺修军陪同。

职雨风一行到项目首先认真听取了项目负责人对施工组织情况、下一步计划安排和存在问题等情况汇报。随后,深入大悬臂梁、大魁河桥、预制梁场等项目控制性工程施工现场,查看了全线施工生产及安全管理工作落实情况,仔细询问了项目工程进度及施工难点,对各施工点掀起的大干热潮表示满意。

在召开的项目施工管理专题会上职雨风对项目下一步工作提出点要求:一是要高度重视施工进度紧抓旱季施工季节,细化进度计划,合理优化施工方案,继续保持大干局面确保科学合理,留有工期余地;二是进一步加强内业资料管理,及时完善工程变更手续,缓解项目资金困局;继续强化质量和安全管理,加强现场施工的安全文明标准化建设;要和当地政府部门、业主相关单位主动沟通、积极配合,为项目快速推进创造良好条件。

贺修军强调,项目管理一要认清形势,紧盯目标毫不动摇,不讲条件不讲客观原因,保质保量完成节点目标二要调整策略,强化落实,理顺项目管理机制,调动参建员工积极性,确保项目良性循环;三要直面难题,加强技术管理,严格规范施工,确保安全质量;四要各业务部门要加强配合,积极做好二次经营工作。

公司执行董事、党委书记万雨晴表示,将落实好领导提出的工作要求,全面统筹规划,强化项目管理,抢时间、抓节点、保安全、促质量,全力以赴推进项目建设,确保圆满完成各项目标任务。

(中国铁建中铁十五局集团二公司广中江项目 程启怀 田竹茜)

企业简介
中铁十五局集团有限公司前身是中国人民解放军铁道兵第五、六师合编后的第五师,1984年1月奉国务院、中央军委命令集体转业并...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统