新闻中心
首页
>新闻中心>集团新闻

兰阿公司董事长邹虎、总经理张宗琦一行到一公司项目检查指导工作

  时间:2019-11-12 【字体:

本站消息 11月8日,兰阿公司董事长邹虎、总经理张宗琦一行至中国铁建中铁十五局集团兰阿公路建设项目检查指导项目临建工作

邹虎一行对首先项目部驻地、试验室及拌合站建设情况进行了详细查看,听取了项目负责人关于项目目前进展情况的汇报后,对项目目前的进展情况给予了肯定,并对下一步工作提出要求:一是要统一思想、提高认识,高质量高效率推进兰阿公路项目的建设工作;二是要加快项目临建及场站建设步伐,确保年前开工;三是要高度重视安全环保问题,积极响应绿色发展理念,把生态保护放在首要位置。

项目负责人李伟表示:项目部将以年前开工为目标,认真筹划、合理安排,加大投入,加快临建步伐,采取有效的措施,确保按期完成开工目标。

S104线兰州(沈家坡)至东岗公路沈家坡至阿干镇段工程PPP项目,位于兰州市七里河区八里镇和阿干镇境内,线路全长23.04km。工程内容包括:路基工程、路面工程、桥涵工程、交叉工程和临时工程等。其中,一级公路路线全长14.44km,共设置桥梁3705.2m/16座框架式通道桥365m/1座涵洞41道新建互通式式立交1座。二级公路路线全长8.6km,共设置桥梁1663.7m/14座涵洞24道。全线一共设置互通立交l处服务区1处、养护工区1处、公交站点8处。

 

(中国铁建中铁十五局集团一公司兰阿公路建设项目 谢星)

企业简介
中铁十五局集团有限公司前身是中国人民解放军铁道兵第五、六师合编后的第五师,1984年1月奉国务院、中央军委命令集体转业并...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统