新闻中心
首页
>新闻中心>集团新闻

集团公司副总经理、总会计师王学杰一行至四公司S208项目调研指导工作

  时间:2019-11-15 【字体:

本站消息  11月13日,集团公司副总经理兼总会计师王学杰中国铁建中铁十五局集团四公司S208项目调研指导工作。

当天上午,王学杰一行深入S208项目施工现场,实地查看了石涧段路基、西河特大桥等施工情况,详细了解并询问了项目软基处理、片石换填、挖方剩余工程量、西河大桥0#块施工等相关情况,并对项目运作管理、建设进度过程控制、重难点技术攻关等方面的亮点工作给予了充分肯定。他强调,在保证质量、环保、安全文明施工等方面的前提下,加快施工进度,并对后期路基运营维护提出指导性意见。针对项目路基采用软基处理、超载车辆较多,后期管理运营维护难度大等特点,要求项目提前做好维护规划。

下午,王学杰一行在项目召开座谈会。项目负责人韩龙围绕项目概况、工程形象、主要节点进度、物资设备管理、项目经济状况、创效经营策划等方面作出详细汇报,并就目前项目亟需解决的困难和问题与调研领导展开深入交流。

集团公司财务部、资金管理中心负责人等陪同调研。

(中国铁建中铁十五局集团四公司S208项目  邹佳君)

 

企业简介
中铁十五局集团有限公司前身是中国人民解放军铁道兵第五、六师合编后的第五师,1984年1月奉国务院、中央军委命令集体转业并...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统