新闻中心
首页
>新闻中心>集团新闻

集团公司党委副书记、工会主席陈戈一行到城轨公司深圳片区项目检查工作

  时间:2019-12-19 【字体:

本站消息 12月16日,集团公司党委副书记、工会主席陈戈一行到城轨公司深圳地16号线项目开展集体合同履行暨资发放专检查,集团公司工会组织生产部部长刘军南、人力资源部高级经济师王银生,城轨公司纪委书记、工会主席刘坦陪同检查。

检查组在地察看了台账资料后,组织召开了集团公司《集体合同》履行及工资发放情况工作座谈会。议传达了上级关于工资发放和根治欠薪专项行动的要求及精神;听取了项目经理韦尚坤、深圳片区负责人兼东莞项目经理汤志军分别就各项目基本情况、《集体合同》履职情况的专题汇报和职工的意见建议;开展了同履行和企务公开满意度民主测评及基层党建工作调查问卷填写工作。

陈戈在讲话中肯定了深圳地铁16号线取得了全线首台盾构始发、全线首个区间双线顺利始发、首个贯通的好成绩,对东莞项目前期工作表示赞许,并就后的作提出了四点要求:一是要高度重视职工切身利益问题,关心关爱员工,保障工资按时发放,确保集体合同保障措施扎实落地,职工队伍和谐稳定;二是要抓质量管理,夯实基础,发展企业、壮大企业;三是要打造品牌项目,提前规划,在城轨公司范围内,优中选优、以项目特点为基点,做到以文化塑形象,以文化塑品牌,以文化展风采;四是要对检查中发现的问题及时整改,形成“工作有目的,过程有监督,检查有整改”,确保各项工作有序推进。

议由刘军南主持,项目30余人参加座谈会。

中铁十五局城轨公司  李丽云)

 

企业简介
中铁十五局集团有限公司前身是中国人民解放军铁道兵第五、六师合编后的第五师,1984年1月奉国务院、中央军委命令集体转业并...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统