新闻中心
首页
>新闻中心>集团新闻

江西省交通运输厅副厅长王昭春到五公司大广扩容项目检查指导工作

  时间:2019-12-19 【字体:

本站消息 12月18日下午,江西省交通运输厅副厅长王昭春到中铁十五局五公司大广高速南康至龙南段扩容工程A1标项目施工现场进行检查指导工作。

王昭春对枢纽施工现场、砼拌合站、项目部驻地、钢筋加工厂进行了察看指导,听取标段负责人对现场施工进展情况及后期施工计划进行汇报。在了解具体情况后,他对标段整体进展状态给予了肯定,同时询问了解该标段近期有无急需要帮助解决的困难、当地地材价格及供应情况是否满足施工需求等,随后对安全生产及持证上岗情况进行检查并现场给予指导。要求:一要严格按照品质工程及标准化建设要求组织施工生产;二要合理安排工期,时刻不放松地抓好工程质量与安全管理,认真落实安全生产责任制,在雨季来临之前争抢控制性的涵洞及桩基施工;三要健全安全体验馆体验项目并投入使用,加大钢筋加工厂智能设备的投入,为高标准高质量的完成施工任务奠定坚实的基础。项目人员表示,将会按要求抓好项目安全管控,落实标准化施工方案,严把各项施工工序的安全质量关,不遗余力地推进项目建设,保证项目顺利推进。

江西省质监局副局长徐远明省高速公路投资集团副总经理俞文生大广扩容项目办等相关人员陪同检查。

项目部驻地_副本.jpg

中铁十五局五公司大广扩容工程A1标项目经理部 陈银露)

 

 

 

 

企业简介
中铁十五局集团有限公司前身是中国人民解放军铁道兵第五、六师合编后的第五师,1984年1月奉国务院、中央军委命令集体转业并...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统