新闻中心
首页
>新闻中心>集团新闻

集团公司党委书记、董事长张喜胜出席许昌市忠武路区域开发建设投资协议签约仪式

  时间:2019-12-19 【字体:

本站消息 1218日,许昌市忠武路区域开发建设投资协议成功签署。许昌市长史根治,市委常委、常务副市长赵文峰,中国铁建股份有限公司副总裁李宁,中国铁建中原区域总部执行总经理党海军,集团公司党委书记、董事长张喜胜等领导出席签约仪式。

签约现场,中国铁建旗下7家企业(投资集团、基金管理公司、铁五院、中铁十五局、中铁十六局、中铁十九局和苏州设计院)组成的联合体,与许昌市建投有限责任公司成功签约,共同推进许昌市忠武路及其区域开发项目的投资建设。

据悉,忠武路区域是许昌未来城市发展空间最大、发展潜力最足的重要区域之一。这一区域的开发建设,对许昌助力郑州大都市区建设、推进郑许一体化发展具有重要意义。许昌市忠武路区域开发建设范围为,新兴路以北、永昌东路以南、玉兰路以东、中原路以西区域以及忠武路(新兴路新元大道),总投资约143亿元。

 

(集团公司董事会(党委)办公室)

企业简介
中铁十五局集团有限公司前身是中国人民解放军铁道兵第五、六师合编后的第五师,1984年1月奉国务院、中央军委命令集体转业并...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统