新闻中心
首页
>新闻中心>集团新闻

乌鲁木齐市城交投公司董事长徐华参加城建公司新疆大学项目2019年终总结会暨表彰大会

  时间:2019-12-20 【字体:

本站消息  岁末将至,1219下午,中铁十五局城建公司新疆大学项目举行2019年终总结会暨表彰大会,旨在总结经验,吸取教训,表彰先进,树立榜样,为年后施工蓄势蓄力。乌鲁木齐市交旅投集团党委委员、副总经理兼城交投公司董事长徐华参加大会。

会上,项目党支部书记齐延武从支部建设、团队建设、人才培养、党建联建促生产等十大方面对2019年支部工作进行了总结,并提出了2020年党建工作重点,强调要确学习领会党的十九大精神,继续开展不忘初心、牢记使命主题教育,夯实基础管理,提升基础管理水平,深化党建工作内涵,打造凝心聚力的党建品牌。号召全体员工奋发向上,积极作为,全面夺取2020年施工任务全面胜利。

项目负责人桂小峰从年度工作概述、工作完成情况、取得成果、存在不足及2020年工作计划等五大方面对2019年行政工作进行了总结。肯定了各项管理业绩和全体员工辛勤付出,指出了项目部各项管理中存在的不足之处,以及在今后工作中改进的方向。针对2020年工作计划,桂小峰重点从管理思路、滚动经营、施工计划等三个方面进行了详细阐述。号召全体员工要继续发扬吃苦耐劳、艰苦奋斗的优良作风,抓好工作计划的措施和落实,看清自己的不足,查缺补漏。带着目标追求,带着责任奋进,带着动力传承,以项目为窗口,展示企业形象,树立企业品牌,助力企业区域深耕,在新疆谱写壮美新篇章!

高新监理公司副总经理徐其伟表示将以更科学的管理,更严格的要求,更热情的服务,推动工程建设又好又快进展。

会上由项目副经理饶玮宣布2019年表彰文件,并由参会领导为获奖团队及个人颁发荣誉证书。

城交投公司董事长徐华作总结发言,对监理及施工单位的辛勤付出表示感谢,并提出四点要求:一是要加强学习,提高思想站位。二是内强素质,外塑形象。凸显亮点,展现铁军风采,传承灵魂。三是改进工作作风,激发工作热情。参建人员要富有朝气,勇于创新。四是要廉洁奉公,勤勉敬业。施工、监理、业主等各方要互相提醒,共同营造廉洁氛围。最后,徐华要求监理、施工单位以更好的风采投入到下一步工作中,持续加强责任心和执行力,全力实现2020年各项施工目标。

集团公司新青藏指挥部指挥长王波等参加会议。

中铁十五局集团新青藏指挥部 城建公司新大核心区项目部


企业简介
中铁十五局集团有限公司前身是中国人民解放军铁道兵第五、六师合编后的第五师,1984年1月奉国务院、中央军委命令集体转业并...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统