新闻中心
首页
>新闻中心>集团新闻

集团公司副总经理金国海一行到广元片区项目检查指导工作

  时间:2019-12-24 【字体:

本站消息  12月21-22日,集团公司副总经理、西南区域总部总经理金国海一行到广元片区南流嘉陵江大桥项目、国道212线改建和摆宴坝嘉陵江大桥项目检查指导工作,公司副总经理张独远陪同。

南流嘉陵江大桥项目施工现场,金国海在听取项目工程建设方案制定队伍的选择、设备人员配置等情况汇报后,对码头、施工浮平台进行实地检查对项目前期建设和在重重困境下依然开展了主桥桩基础的施工表示肯定,同时对下一步建设提出了要求:一是要高度重视安全生产管理,提高安全意识和责任意识,压实安全责任,严格按照标准规范进行施工,严把工程建设质量,严抓安全教育、培训和安全隐患排查等工作,定期排查安全隐患,打造安全稳定的生活生产环境二是要严格按照既定的施工方案进行施工,加快南流嘉陵江大桥建设进度,确保如期完成大桥的施工三是要建设绿色项目,嘉陵江风景如画,两岸枝叶茂密、重重叠叠,在建设南流嘉陵江大桥的过程中,一定要高度重视环水保工作,保证当地的自然环境不受污染。

在国道212线改建和摆宴坝嘉陵江大桥施工现场,金国海对嘉陵江大桥主墩桩基施工进行了现场查看,并根据现场的实际情况提出要求:一是抓住有利天气,加快施工进度。项目要加强物资供应,合理安排资源配置,紧抓施工黄金期,鼓足干劲全力加快建设进度。二是加强安全管理,确保安全生产。在快速拼抢进度时,更不能掉以轻心,要加强安全教育,落实安全责任,脚踏实地的做好安全管理工作。三是加强质量管理,打造优质工程。在施工过程中,要始终坚持文明管理,严格把控施工质量,力求把摆宴坝嘉陵江大桥打造成标准化示范工程、品牌精品工程,为十五局树立良好的形象。

项目领导表示:一定抢占有利天气,加强现场管理,加强资源配置,保证施工安全、质量的前提下,有序加快进度,确保按时完成节点任务,为业主、当地老百姓交一份满意的答卷。

(中国铁建中铁十五局集团公司 杨靖婉 闵延芳

 

企业简介
中铁十五局集团有限公司前身是中国人民解放军铁道兵第五、六师合编后的第五师,1984年1月奉国务院、中央军委命令集体转业并...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统