新闻中心
首页
>新闻中心>集团新闻

320国道桐乡凤鸣至大麻段改建工程正式开工

  时间:2019-12-24 【字体:

本站消息 12月23日,由中铁十五局承建的320国道桐乡凤鸣至大麻段改建工程正式开工建设。桐乡市委书记盛勇军,嘉兴市交通运输局党委书记、局长顾国强,桐乡市领导于会游、张林洪、蒋惠玲、徐刚,集团公司党委书记、董事长张喜胜,副总经理王小川,中国铁建投资集团有限公司副总经理许玉和等领导出席开工仪式。

开工仪式上,桐乡市委书记盛勇军宣布项目开工,市委副书记、市长于会游致辞,嘉兴市交通运输局党委书记、局长顾国强作了讲话,集团公司副总经理王小川代表施工单位作了表态发言。

320国道桐乡凤鸣至大麻段改建工程作为G320国道的重要组成部分,是《嘉兴市综合交通运输“十三五”发展规划》“五纵五横”国省道干线路网中“横线”和《桐乡市综合交通运输“十三五”发展规划》“三横两纵”国省道公路网中“横线”,也是桐乡与杭州、嘉兴及上海等城市对外交通联系的主要通道,在区域路网中占有极其重要的地位。该工程的开工建设,对完善交通路网结构、加快沿线产业带建设、促进当地经济快速发展具有重要意义。

本次开工的桐乡320国道改建项目是中铁十五局集团在桐乡市牵头运作的第一个PPP项目,对打开桐乡基础设施建设市场、培育集团PPP项目运营管理能力意义重大、影响深远。

(中国铁建中铁十五局集团二公司 张京彬 黎翠英 索艳明)

企业简介
中铁十五局集团有限公司前身是中国人民解放军铁道兵第五、六师合编后的第五师,1984年1月奉国务院、中央军委命令集体转业并...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统