新闻中心
首页
>新闻中心>集团新闻

激活“安康”元素,助力品质提升

  时间:2019-12-25 【字体:

本站消息  12月23日下午,上海市总工会二级调研员邬明亮,四级调研员沈兰萍,上海市建设交通工会主任科员钱蓉一行到集团公司机关开展2019年度全国安康杯竞赛复查工作。集团公司党委副书记、工会主席陈戈陪同检查。

检查组一行首先参观了集团公司荣史馆,详细了解了企业的历史沿革、业务板块、辉煌业绩,并饶有兴致地进行深入询问,对集团公司取得的成绩,特别是扎根上海以来展示出的央企风范表示赞赏。随后,在9号会议室分别听取了集团公司和二公司本年度安康杯竞赛工作汇报交流。陈戈从加强顶层管控、狠抓教育培训、创新活动载体、加强群众监督、强化安全管理五大方面出发,详细汇报了19项企业安全生产、群众安全管理的做法和经验,并就如何持续高效开展好安康杯竞赛活动、如何创新升级“一法三卡”工作法与邬明亮深入交换了意见;田勇也从三个大的方面对二公司一年来的竞赛工作进行了系统汇报。

邬明亮在点评中用“不虚此行”四个字表达了他个人此次到访检查的总体感受。他指出,中铁十五局集团公司作为全国安康杯竞赛十八连胜单位,创新成果、特色亮点丰富,“安康”元素在企业发展中得到了极大释放,切实发挥了安康杯竞赛拾遗补缺、有效补充、保驾护航的作用,希望十五局在继续保持好全国安康杯竞赛上海地区领先优势的基础上,争当典型经验、先进成果的领头雁,为上海市安康杯竞赛创新发展注入企业智慧与强大动力。

陈戈在总结讲话中表示,集团公司将在下一步的工作中认真思考安康杯竞赛的系统开展模式,聚焦打造“一法三卡”升级版,让安康杯竞赛持续焕发生机,为上海市贡献“安康”经验,也为企业品质提升贡献“安康”力量。

集团公司工会组织生产部部长刘军南,二公司工会主席田勇、总工程师王事成、安全总监崔江等陪同。

(集团公司工会组织生产部)

 

企业简介
中铁十五局集团有限公司前身是中国人民解放军铁道兵第五、六师合编后的第五师,1984年1月奉国务院、中央军委命令集体转业并...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统