新闻中心
首页
>新闻中心>集团新闻

甘肃公航旅天庄高速公路管理有限公司总经理辛延甫到天庄4标检查指导工作

  时间:2019-12-25 【字体:

本站消息 12月23日,甘肃公航旅天庄高速公路管理有限公司总经理辛延甫到中铁十五局天庄高速4标检查指导工作。

辛延甫先后查看了项目拌和站、试验室及桩基施工情况,对项目大临建设工作桩基施工的标准化情况给予了肯定和表扬,建议全线桩基施工标准向4标看齐对安全环保工作他指出:一是要高度重视安全管理工作,不断完善安全责任体系,切实将安全工作落到实处,抓细抓严,打造“平安工地”;二是要高度重视环水保工作,在建设过程中要注意保护自然环境不受污染,打造“绿色工地”;三是要提高全员的安全意识和责任意识,加强机械作业人员和现场施工人员的安全教育培训,做好现场安全标识、标牌等。

项目负责人表示,将严格按照项目公司要求,全力推进项目大临建设,确保如期完成任务。

(中铁十五局天庄4标项目  徐丹)

企业简介
中铁十五局集团有限公司前身是中国人民解放军铁道兵第五、六师合编后的第五师,1984年1月奉国务院、中央军委命令集体转业并...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统