新闻中心
首页
>新闻中心>集团新闻

合肥建投集团董事长李宏卓到三公司项目调研

  时间:2019-12-26 【字体:

本站消息  12月25日,合肥建设投资控股(集团)有限公司董事长李宏卓一行到中铁十五局集团三公司合肥北京路改造项目调研。

李宏卓一行首先项目太原路花园大道段水稳层摊铺及繁华大道跨线桥施工情况进行了检查,听取了项目负责人对工程施工进展情况的汇报。随后,针对项目目前的施工进度、安全质量管控及农民工工资发放情况,李宏卓提出三点要求:一是要进一步加强施工现场安全管理,加强岗前教育培训,务必要落实到每一个施工班组,每一名施工人员;二是继续保持大干态势,加快水稳层及沥青的摊铺,确保元旦后花园大道乌鲁木齐段主车道放行;三是立即开始对农民工工资发放情况进行摸底排查,保证农民工工资发放到位,做好维稳工作,确保春节期间的稳定。

合肥北京路(花园大道繁华大道)改造工程对加强老城区与滨湖新区的交通联系,完善城市干线网络具有重要的意义,花园大道乌鲁木齐路段主车道的放行对缓解包河大道交通压力具有重要作用。项目部将对春节前的施工任务进行全面梳理,科学规划,严谨组织,保节点、保安全、保稳定。

城投公司总经理曾治国、业主代表、项目总监及项目领导班子陪同检查。

(中铁十五局三公司合肥北京路改造工程项目部  王亮)

企业简介
中铁十五局集团有限公司前身是中国人民解放军铁道兵第五、六师合编后的第五师,1984年1月奉国务院、中央军委命令集体转业并...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统