新闻中心
首页
>新闻中心>集团新闻

集团公司党委副书记、工会主席陈戈一行到成自铁路项目党建工作调研并慰问一线职工

  时间:2019-12-27 【字体:

本站消息  12月24日至25日,中铁十五局集团有限公司党委副书记、工会主席陈戈一行“双节”来临之际,到成自项目慰问奋战在施工一线的广大职工,并对项目上场以来的党建工作进行摸底调研

24日下午,陈戈一行先后到正在建设的项目2#拌合站、梁场等施工现场各项目驻地职工生活区、办公区进行实地查看每到一处,首先转达了集团公司两位主管领导“双节”即将来临之际对一线职工的亲切问候集团公司2019年良好的经营业绩鼓舞员工士气他用二项目部“越努力,越幸福”的墙上文化标语寄语大家要保持“唯先必争,勇争第一”的良好势头,持续发力,为集团公司在西南区域的生产经营添砖加瓦。

25日上午召开的座谈会上,在听取成自铁路各项目负责人分别对项目前期各项工作开展情况作详细汇报陈主席从目标定位准确工作思路清晰管理有序基础工作扎实四个方面充分肯定了项目前期的工作同时,对下一步加强工程项目管理、创建“品牌项目提出具体要求一是项目上下要提高站位,团结协作,从大局出发开展工作;二是要在提升项目管理打造品牌项目上下功夫要明确目标和思路建立健全组织结构,完善标准化制度,加快施工进度在全线树立标杆,打造“高效益、高品质、高素质、高信誉”的项目文化;加强党建工作打造品牌党支部上下功夫。要牢记使命担当,发挥党组织的战斗堡垒作用,助力生产经营;四是要在工会、群团工作上下功夫。围绕品牌建设、施工生产和职工福利持续发力,要开展好“劳动竞赛、技术比武、创新工作室”等活动,打造一支思想先进、作风优良、技术过硬、作用突出、战斗力强的职工队伍;五是围绕品牌建设、树立品牌形象加大宣传力度,在企业文化基础上打造独特的项目文化,树立企业品牌形象;六是要做好“双节”前“两清工作”,确保施工环境稳定。

项目部负责人表示将以建设“智能、人文、精品、绿色”高铁为目标,统一思想,提高政治站位,凝聚各方力量,敬畏、落实好集团公司各项管理制度,为企业创效益、树品牌。

三公司党委书记宋建坤、副总经理孙勇军等陪同调研并参加相关活动。

(中铁十五局三公司党委工作部)


企业简介
中铁十五局集团有限公司前身是中国人民解放军铁道兵第五、六师合编后的第五师,1984年1月奉国务院、中央军委命令集体转业并...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统