新闻中心
首页
>新闻中心>集团新闻

广元市长邹自景、副市长叶长春一行到国道212线改建和摆宴坝嘉陵江大桥项目施工现场调研

  时间:2019-12-27 【字体:

本站消息  12月26日,广元市长邹自景、副市长叶长春一行到中铁十五局国道212线改建和摆宴坝嘉陵江大桥项目施工现场调研。

在摆宴坝嘉陵江大桥施工现场,邹自景一行实地查看了M36-5#主墩桩基施工,并详细了解了工程进展情况,对项目开工一个月就能实现主墩桩基施工表示满意和高度的肯定。同时他指出,当前是施工的黄金时期,要在保障质量和安全的前提下,合理安排施工顺序,统筹物资调配,加强现场管理,优化施工工序,加快施工进度,确保明年汛期前主塔基础建设不受影响,将摆宴坝嘉陵江大桥建成标杆工程、示范工程。

项目负责人表示,一定坚持质量和安全为先,制定合理的计划措施,抢抓时间,加强统筹协调、密切配合,形成合力,全力推进项目建设提质提速提效。

 

(中铁十五局国道212线改建和摆宴坝嘉陵江大桥项目部   闵延芳)


企业简介
中铁十五局集团有限公司前身是中国人民解放军铁道兵第五、六师合编后的第五师,1984年1月奉国务院、中央军委命令集体转业并...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统