新闻中心
首页
>新闻中心>集团新闻

集团公司与光大金控资产管理有限公司
签订战略合作协议

  时间:2019-12-30 【字体:

本站消息 12月27日下午,在集团公司总经理黄昌富和光大集团副总经理、光大金控资产管理有限公司董事长吴少华,总裁杜建军的共同见证下,集团公司副总经理兼华东区域总部总经理王小川与光大金控资产管理有限公司副总裁杨天博分别代表双方签订战略合作协议。

协议签署前,双方就加强互惠合作,实现共赢发展进行了深入友好交流,达成了广泛共识。黄昌富对吴董事长、杜总裁大力支持集团公司的发展表示衷心感谢,并表示光大金控是国务院直接管理的央企—光大集团的全资子公司,是投资管理行业的“国家队”,在吴董事长和杜总裁的带领下,迅速成为国内最有特色、有巨大影响力的产业投资公司。中铁十五局集团与光大金控资产管理公司在企业愿景和合作理念上高度契合,在产业结构和优势特点上高度互补。中铁十五局集团愿以本次战略合作协议的签署为契机,与光大金控在环保、文旅、健康、科技以及投融资产业基金等领域,进一步加强业务对接,不断深化合作推动共同发展,开启新,共谱新篇章

吴少华董事长集团公司黄昌富总经理一行表示热烈欢迎,并赞扬中铁十五局集团是中国铁建旗下的基建劲旅,是集勘察设计、工程承包、资本运营、地产开发、铁路运输、物流贸易、工业制造、海外工程等于一体的综合现代化建筑产业集团在许多方面创造了业界领先的成绩,是建设施工领域的“国家队”。中铁十五局是光大金控的重要合作伙伴,希望双方以此次战略合作为新起点,发挥各自优势,双向发力,全方位合作,实现发展共赢。

集团公司资本运营与房地产开发部、经营部、闽赣指挥部、二公司主要负责人及光大金控资产管理有限公司有关部门负责人参加签约仪式。

(中国铁建中铁十五局集团有限公司闽赣指挥部 曾建军)


企业简介
中铁十五局集团有限公司前身是中国人民解放军铁道兵第五、六师合编后的第五师,1984年1月奉国务院、中央军委命令集体转业并...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统