新闻中心
首页
>新闻中心>集团新闻

温州铁投公司总经理朱三平到城轨公司温州市域铁路项目开展调研工作

  时间:2019-12-30 【字体:

本站消息  1226日,温州市铁路与轨道交通投资集团有限公司总经理朱三平到中铁十五局城轨公司温州市域铁路S2线SG2标项目部开展调研工作。铁投集团副总经理金林、铁投集团建设分公司副总经理柳七峰、西安铁一院总监理何昌俊等领导陪同参加调研。乐清市副市长王东带领乐清市铁办和沿线街道办领导也参加了调研工作。

朱三平一行先到下塘停车场拆迁现场进行调研,认真听取了乐清市铁办和城东街道对S2线SG2标段拆迁工作的汇报,与乐清市分管建设的王东副市长进行了深入的交流,对目前拆迁工作取得的成绩和沿线街道办事处对S2线的大力支持表示感谢,恳请铁办和街道办继续保持对S2线的大力支持,同时要求施工单位积极配合铁办和街道的行动,做好施工协调,做好文明施工,保持建设单位和施工单位良好的企业形象。

随后,朱三平总经理一行对正在施工的下塘停车场临建和乐成车站施工现场进行了调研。在下塘停车场施工现场,朱三平查看了正在施工的拌合站、钢筋加工棚和试验室建设工地,项目经理张广辉在现场施工布置图前看图说话,详细汇报了三个临建项目前期筹划、目前施工进展情况,对目前施工中存在的困难和解决困难的办法进行了客观的阐述汇报。在乐成车站施工现场,朱三平总经理饶有兴趣的查看了现场文明施工情况,听取了张广辉同志对SG2标段整体情况的工作汇报,就目前标段施工建设情况与铁投集团副总经理金林等建设方、监理方和施工方人员进行了广泛的交流和探讨,对中铁十五局集团跑步进场、快速开工、后来居上的铁建作风给予了充分肯定和感谢。同时对目前施工提出了五点要求:一是要加强文明施工,SG2标段主要施工路段位于城区,要尽量减少施工对城市居民生活的影响,保持城市和谐美丽的居住环境;二是强化安全管理,绝对不能出现人员伤亡事故,抓工程质量进度更要抓安全工作;三是开展品质工程建设,要秉承央企品牌形象,建设精品工程;四是继续保持与地方的友好关系,全面配合乐清市铁办和街道办的施工协调工作,建立融洽的路地关系;五是要继续保持快速前进的精神风貌,科学统筹、精心组织、精细管理,持续、稳定、有序地推进施工进度,保证按期完成施工任务。

(中铁十五局城轨公司温州市域铁路项目 胡阳峰)


企业简介
中铁十五局集团有限公司前身是中国人民解放军铁道兵第五、六师合编后的第五师,1984年1月奉国务院、中央军委命令集体转业并...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统