新闻中心
首页
>新闻中心>集团新闻

集团公司党委副书记、工会主席陈戈出席四川设计公司党员大会

  时间:2019-12-30 【字体:

本站消息  12月26日,中国共产党中铁十五局集团四川建筑勘察设计有限公司党员大会在宜宾召开,集团公司党委副书记、工会主席陈戈,党委组织部部长刘旭旺到会指导。四川设计公司全体党员齐聚一堂,共谋全面加强党的建设,共商企业改革发展大计。

陈戈在讲话中指出,四川设计公司成立以来,认真贯彻落实集团公司党委、集团公司各项决策部署,紧紧围绕企业中心工作,团结带领广大职工坚定信心,抢抓机遇,锐意进取,奋力拼搏,各项工作取得了显著成绩对四川设计公司未来五年的发展和党的建设工作,陈戈提出四点要求:一是统一思想认识,圆满完成大会的各项任务,审议好党委报告,选举好党委班子,系统谋划好未来发展。二是强化政治引领,充分发挥党委领导作用。要以主题教育取得的成效推动设计公司实现更高质量发展,把党的十九届四中全会精神转化为企业治理效能。要全面加强和改进党对企业的领导,切实把党委“把方向、管大局、保落实”的作用落到实处要持续把管党治党责任引向深入,贯彻落实好集团公司党委“四责协同”机制,推动管党治党责任实现全覆盖,提升基层党建工作质量,为企业健康持续发展营造风清气正的良好氛围。三是深化对接融入,着力提升企业发展规模品质。要着力更新思想观念,持续优化发展布局,加快提升发展规模,努力把建筑勘察设计板块打造成为集团公司乃至系统内的知名品牌。四是强化队伍建设,持续增强企业发展凝聚力要加强领导班子建设,切实提升领导班子引领企业发展的能力和水平。要加强干部人才队伍建设,加快培育理念先进、素质优良、技术过硬的勘察设计人才队伍。加强和谐幸福企业建设,切实维护职工合法权益,持续增强广大员工的幸福感和归属感,努力营造更加富有生机和活力的发展环境。

杨世杰代表四川设计公司党委作了题为《牢记初心使命 把握难得机遇 努力推动公司实现跨越式发展》的党委工作报告。报告从六个方面回顾总结了公司成立八年来所做的各项工作及取得的成绩,客观总结了个方面的基本经验,在认真分析研判企业发展形势的基础上,7个方面部署了今后五年的党建工作。大会提出设计公司到2024年要形成年承揽8000万元、完成产值6000万元的生产经营能力,培养一支设计拔尖人才队伍,创建一批优秀设计产品,企业管理水平持续提升,党建工作和党委领导能力全面加强的奋斗目标,并号召全体党员在实现公司高质量发展的新征程中冲在前、干在先,当好先行者、突击员

大会一致通过了党委工作报告决议和大会选举办法,以无记名投票方式差额选举产生了公司党委新一届委员会委员。在圆满完成会议各项议程后,大会在《国际歌》声中胜利闭幕。在随后召开的公司党委全体会议上,选举出了公司新一届党委书记、党委副书记。

(中铁十五局集团四川建筑勘察设计有限公司  周一敏)


企业简介
中铁十五局集团有限公司前身是中国人民解放军铁道兵第五、六师合编后的第五师,1984年1月奉国务院、中央军委命令集体转业并...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统