新闻中心
首页
>新闻中心>集团新闻

集团公司副总经理金国海一行到四公司云临项目调研指导工作

  时间:2019-12-31 【字体:

本站消息 12月26、27日两天,中铁十五局副总经理金国海到云临项目开展调研。

26日,在大亮山隧道,金国海一行先后仔细查看了隧道进、出口施工现场九大安全检测监控系统、VR安全体验馆、应急物资储备室

27日上午,在大亮山隧道出口工区会议室召开调研反馈会。会上,金国海首先强调召开本次会议目的,要求大家凝聚思想共识,做好各项准备工作。其间,他肯定了云临项目在标准化施工过程中的亮点工作,同时指出了项目管理及发展过程中应注意的问题。并对下一步工作,他提出四点要求:一是要完善施工现场的管理制度,强抓细节工作,严防安全漏洞;二是要紧抓旱季施工的大好季节,发挥主动性,合理配置资源,统筹人力、物力,切实保障各项工作安全推进;三是要提高政治站位,切实做好职民工工资发放的相关事宜;四是要着力提高隧道机械化作业力度,大胆解放思想并及时反馈机械化作业试点工作中的具体情况。

四公司党委书记党宏学表态,云临项目将会积极发挥主动性,不等不靠,全力将本次调研中指出的不足一一整改到位。

集团公司安全总监李为民、云贵指挥部指挥长赵海彪、四公司党委书记党宏学、副总经理汪俊民等相关人员陪同。

(中铁十五局四公司云临项目 刘宝坤)


 

企业简介
中铁十五局集团有限公司前身是中国人民解放军铁道兵第五、六师合编后的第五师,1984年1月奉国务院、中央军委命令集体转业并...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统