新闻中心
首页
>新闻中心>集团新闻

中国铁路南昌局集团有限公司副总工程师黄观寅到四公司瑞金项目指导验收

  时间:2019-12-31 【字体:

本站消息  12月27日,中国铁路南昌局集团有限公司副总工程师黄寅带领验收组对中铁十五局四公司瑞金项目进行现场验收。四公司执行董事、总经理周叶飞,闽赣指挥部副指挥长顾浩强,项目主管及相关人员全程陪同。

既有瑞金站站房建筑面积 5818平方,主体一层局部二层,建筑高度 17.22 米。改造完成后建筑面积为8536平方,主体二层局部三层,维持既有高度不变,改造完成后旅客可由二层候车室经天桥进站。本次改造在保留既有框架及屋面网架结构不变的基础上进行,主要涉及通信信息系统两次搬迁过渡,既有站房内结构物拆除与加固,新增二层候车室,除贵宾室范围以外的室内外装修、水电、暖通、消防系统更新改造。

带领下,验收组对站房实体、设施设备、装饰装修等进行全方位检查、验收。现场验收结束后召开总结会,对验收过程中发现的问题提出了整改要求。黄指出,瑞金站站房改扩建工程凝聚了国铁集团、南昌局集团、地方政府大量心血,瑞金站的改造是为老区人民谋福利,对于今天验收中提出的问题,十五局要高度重视,尽快完善,确保工程一次成优。

中铁十五局四公司 党委宣传部

企业简介
中铁十五局集团有限公司前身是中国人民解放军铁道兵第五、六师合编后的第五师,1984年1月奉国务院、中央军委命令集体转业并...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统