新闻中心
首页
>新闻中心>下属工作动态

二公司机关:健康环湖行 欢乐迎新年

  时间:2019-12-31 【字体:

本站消息 “干茶叶属于干垃圾还是湿垃圾?‘两金压降’指的是哪两金……”12月28日,中铁十五局二公司机关利用周末时间举行的“迎新年环湖行”定向比赛活动在朱家角镇大淀湖公园热闹进行,智力闯关是其中一项活动内容。

 为进一步倡导健身运动的良好习惯,以健康快乐的状态迎接2020年的到来,在公司领导的支持下,公司机关工会对此次定向比赛活动的形式内容进行了精心策划,确定了现场活动和线上活动两种参与方式。

28日下午,雨后的朱家角镇碧空如洗、阳光和煦,参加现场活动的60余名同事早早到达指定地点做好热身准备。根据活动要求,现场的同事被随机划分为3个队,在完成了推荐小队长、设计队旗和口号后,到达另外3个指定地点依次完成“智力闯关”、“群鹰展翅”、“花毽飞舞”关卡的规定任务。活动既有企业工作常识、生活常识等智力答题的比拼,也包含了半分钟开合跳、踢毽子接力等体能技能的竞赛,一个半小时的活动过程,较好地展现了机关员工团结、友好、向上的文化氛围。

因出差或其它原因不能到现场的30余名同事,则参加了线上的步行15000步、俯卧撑、跳绳等活动。

“天气好、空气好,环湖健走、答题、踢毽子、开合跳,和同事们一起户外运动好欢乐”一位同事参加完活动后将当日的心情转发了微信朋友圈。

 

(中铁十五局二公司 机关工会)

企业简介
中铁十五局集团有限公司前身是中国人民解放军铁道兵第五、六师合编后的第五师,1984年1月奉国务院、中央军委命令集体转业并...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统