新闻中心
首页
>新闻中心>集团新闻

王小川到二公司上海临港新片区开展调研活动

  时间:2020-10-16 【字体:

本站消息 10月14日,集团公司副总经理王小川到中铁十五局二公司临港新片区Y4(大芦线——临港大道)项目检查指导工作,并拜会浦东新区书院镇、万祥镇党政主要领导。

王小川首先参观了项目部的全貌详细询问了项目的开展情况项目负责人丁向兵汇报了目前工作的推进情况和项目面临的主要问题。

王小川强调,Y4路是新片区骨干路网“七横十纵”规划中的重要组成部分,也是连接浦东枢纽和新片区的主要联系通道,该项目的建设对新片区的发展意义重大;同时也是中国铁建在临港新片区的第一个项目,一定要高度重视,精益求精,保证全部工程在规定期限内高质量、安全完成。项目部要适应新环境,满足上海临港新城投资建设有限公司的要求,尽力配合,要达到甚至超越临港城投的预期目标;要助力临港加速度,以“开局就是决战,起步就是冲刺”的劲头快速掀起大干热潮,努力打造“样板工程”,深度融入临港建设发展。

公司党委书记、执行董事万雨晴代表公司表态:一定会进一步落实本次调研提出的要求,以更高标准、更严要求推进工作,优质高效地完成施工任务,努力将Y4路打造成高质量的“样板工程”,为集团公司交出满意的答卷,为临港新片区的发展注入更多活力,为“两区两城”的建设作出更多贡献。

集团公司经营部资本运营与房地产开发部华东区域总部沪浙指挥部、二公司、东来地产公司负责人参加

 

    中铁十五局沪浙指挥部 二公司临港Y4路项目)


企业简介
中铁十五局集团有限公司前身是中国人民解放军铁道兵第五、六师合编后的第五师,1984年1月奉国务院、中央军委命令集体转业并...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统