新闻中心
首页
>新闻中心>集团新闻

黄昌富应邀出席北京国际城市轨道交通高峰论坛 

  时间:2020-10-22 【字体:

本站消息 10月21日,北京国际城市轨道交通高峰论坛展览会在北京开幕。中铁十五局集团城轨公司应邀参展,集团公司总经理黄昌富出席。

该论坛由中国城市轨道交通协会主办,是城市轨道交通行业的顶级盛会。中铁十五局集团城轨公司以应邀人身份参加国家级别轨道交通论坛,是中国铁建系统内应邀参展的两家单位之一,标志着城轨公司在城市轨道行业已经成为了行业标杆。今年论坛以“智慧赋能城轨高质量发展”为主题,旨在向全球展示了城轨行业坚持高质量发展所取得的重要成果在自主化创新发展方面所取得的技术装备成果

城轨公司自2007年成立以来,致力于城市轨道交通工程建设,曾承建广深港客运专线、深圳地铁2号线、山西小浪底引黄工程、郑州地铁5号线等优质项目,在技术创新、扭亏为赢、创誉增效等方面取得了多项成绩2019年以来,城轨公司紧跟中铁十五局集团有限公司步伐,致力于“规模提速、品质提升”,围绕“强大企业、幸福员工”的初心,践行“品质城轨、盾通天下”的企业宗旨,公司迎来了经营规模提速、施工生产提档升级的春天,连续承揽了苏州地铁、温州地铁、深圳皇岗路、珠海杧洲隧道、可可盖矿井项目等,不仅重新巩固了城轨公司在大直径盾构领域的优势地位,还成功进入TBM施工和矿山开发领域,成为城轨轨道领域的明星企业。

本次展会,既是对企业的一种肯定和认可,也为企业开拓市场、持续发展创造了机遇、增进了动力。城轨公司将不忘初心,用专业的态度和真诚的服务,继续为集团公司规模品质提升和城市轨道交通事业贡献力量。

城轨公司执行董事刘中欣陪同出席。

(中铁十五局城轨公司党委宣传部 潘新星)


企业简介
中铁十五局集团有限公司前身是中国人民解放军铁道兵第五、六师合编后的第五师,1984年1月奉国务院、中央军委命令集体转业并...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统