新闻中心
首页
>新闻中心>集团新闻

张喜胜受邀出席杭州智慧交通高峰论坛暨杭州交投科创中心・启迪交投科技开园仪式

  时间:2020-10-22 【字体:

本站消息 10月20日,“智慧出行 科创未来”2020杭州智慧交通高峰论坛暨杭州交投科创中心・启迪交投科技开园仪式顺利举行,集团公司党委书记、董事长张喜胜受邀出席活动。

在开园仪式前,张喜胜与杭州市滨江区委书记王敏,杭州交投集团党委书记、董事长章舜年等领导座谈,重点围绕在智慧交通方面加强合作进行深入交流,取得广泛共识。

在开园仪式上,杭州市滨江区委书记王敏,杭州交投集团党委书记、董事长章舜年分别致辞,对园区开园表示祝贺,向与会来宾表示热烈欢迎与诚挚感谢。杭州交投集团与5家企业签订入驻协议,将携手拓展智能交通科技产业发展新空间,赋能智慧新基建。

开园仪式结束后,杭州交投科创中心还举行了“智慧出行 科创未来”2020杭州智慧交通高峰论坛。多位专家以“未来综合交通运输场景下的人工智能协调”为背景开展主题演讲,解读未来智慧交通产业新发展与智慧出行新方向。

(集团公司董事会(党委)办公室)

 


企业简介
中铁十五局集团有限公司前身是中国人民解放军铁道兵第五、六师合编后的第五师,1984年1月奉国务院、中央军委命令集体转业并...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统