新闻中心
首页
>新闻中心>集团新闻

中国铁路昆明局集团有限公司总经理熊春庚到一公司玉磨铁路项目检查指导工作

  时间:2020-10-22 【字体:

本站消息 10月20日下午,中国铁路昆明局集团有限公司总经理熊春庚一行到中铁十五局一公司玉磨铁路项目现场调研。滇南指挥部指挥长刘一乔,集团公司副总经理金国海陪同。

熊春庚一行深入施工现场,重点对曼勒车站绿化施工情况进行了检查。在听取集团公司玉磨铁路项目负责人李户民对绿化施工相关情况的汇报后,熊春庚对项目绿化施工给予了肯定。他指出,曼勒车站绿化工程高低层次分明,花草错落有致,喷淋灌溉系统卓有成效,盛赞“有标志性工程的味道”。针对绿化工程,熊春庚要求项目要严格按照标准继续抓好绿化施工,将玉磨铁路打造成绿色生态长廊。他强调,玉磨铁路是中老铁路的重要组成部分,项目要进一步加强施工组织,全力以赴,将玉磨铁路打造成为“一带一路”标志性工程。

一公司副总经理韩伟表示,将认真贯彻落实此次检查工作的要求,凝心聚力,攻坚克难,坚决打赢项目攻坚战,确保玉磨铁路如期通车。

(中铁十五局一公司玉磨铁路项目 薛成/文  崔宝红/图)


企业简介
中铁十五局集团有限公司前身是中国人民解放军铁道兵第五、六师合编后的第五师,1984年1月奉国务院、中央军委命令集体转业并...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统