新闻中心
首页
>新闻中心>集团新闻

长吉公司总经理李柳松到四公司吉珲项目检查指导工作

  时间:2019-11-11 【字体:

本站消息  11月7日凌晨,长吉城际铁路有限责任公司总经理李柳松冒着严寒到中铁十五局集团四公司吉珲项目重难点工程长图转线施工现场指导工作,集团公司副总经理刘俊民陪同检查。

在长图转线施工现场,李柳松、刘俊民详细了解了转线各项准备工作和风险管控情况,对项目所做的各项准备工作表示充分的肯定,并对转线施工进行全程盯控。

经过全体参战人员的不懈努力,早上5:10时,长图转线施工顺利完成。李柳松对此次长图转线任务的顺利完成给予了高度评价,刘俊民强调了此次转线成功意义重大,不仅为集团公司赢得了口碑和荣誉,更为集团公司赢得一方市场奠定了一定基础。

项目负责人李向锋表示,感谢长吉公司、集团公司、辽吉黑蒙经营部及公司领导一直以来对项目各项建设的高度重视以及对项目发展的持续关心和大力支持,将以此次转线施工为契机,坚决以“按节点落实、向目标前进”的工程理念为指导,为后续施工创造有利条件,决不辜负各级领导的厚爱。

辽吉黑蒙指挥部负责人谷双、四公司副总经理王建林等全程陪同。

                    (中国铁建中铁十五局集团四公司吉珲项目  邵森)

企业简介
中铁十五局集团有限公司前身是中国人民解放军铁道兵第五、六师合编后的第五师,1984年1月奉国务院、中央军委命令集体转业并...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统