新闻中心
首页
>新闻中心>一线传真

路桥建设公司福州地铁项目部“六个一线”工作机制全面提振党员干部精气神

  时间:2019-10-10 【字体:

本站消息 为深化“两学一做”学习教育常态化制度化,着力构建积极向上、奋发有为的党员干部队伍,近日,中国铁建十五局集团路桥建设公司福州地铁项目部积极践行“强化一线党建抓引领,践行一线工作抓成效,推行一线督查抓落实,坚持一线考察抓队伍,提升一线服务抓形象,做好一线宣传抓氛围”工作机制,通过成立党员先锋队,开展“创岗建区”、“红色领航工程”、“党建联盟”等特色实践活动,促党风,转作风,引领全体员工地铁建设争先锋,立潮头,建功立业。

进场以来,围绕地铁建设中心任务,项目部上下群策群力,弘扬铁道兵光荣传统,班子成员赤膊上阵带班盯进度、保节点、查隐患、控险情,严把安全质量关。党员干部主动带头深扎一线,撸起袖子加油干,坚持“问题不过夜、隐患零容忍”,在一线攻坚克难,各部门积极支持,主动服务基层、服务员工,在一线推进工作,在一线解决问题,营造地铁施工良好氛围。经理与书记党政同心,目标同向,党政工团同频共振一同发力,党员先锋队、党员安全义务巡防队干在实处,走在前列,查隐患、纠违章、保平安,为推进施工进度、确保安全质量、抓好文明施工把脉问诊,献计出力。截止9月底,完成整体道床铺轨3㎞以上,实现产值近3000万元。

目前,福州地铁项目已进入全面施工的关键时期,时间紧、任务重、责任大,对福州地铁项目全体员工来说,是机会,更是考验,针对现场梳理问题,强化责任担当,践行初心使命,践行“六个一线”工作标准,施工一线勇当排头兵,全面推动福州地铁提速增效,以担当实干书写“品质铁建”新篇章。

 

(中国铁建十五局集团路桥建设公司福州地铁项目部 杨恩德)

企业简介
中铁十五局集团有限公司前身是中国人民解放军铁道兵第五、六师合编后的第五师,1984年1月奉国务院、中央军委命令集体转业并...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统