新闻中心
首页
>新闻中心>集团新闻

集团公司合规高级培训会顺利召开

  时间:2019-12-24 【字体:

本站消息 12月19日下午,中铁十五局集团有限公司在上海总部机关组织举办合规高级培训会,集团公司机关全体同事及各所属单位首席合规官、合规官等共86人参加了培训。

本次培训,集团公司首席合规官、总法律顾问解金辉利用3个多小时时间,从合规的概念及发展、美国政府对他国公司的合规管控现状、股份公司出台的十项合规管理制度文件等方面解读讲授。讲课内容丰富,深入浅出,加深了同事们对于股份公司十项管理制度文件颁布的背景、目的和内容的理解掌握,对集团公司及各所属单位将十项管理制度文件准确的落实应用,具有良好地实践性意义,与会同事纷纷表示获益匪浅。

据悉,当日上午还组织召开了2019年总法律顾问述职会,11个子公司总法律顾问针对今年工作及来年规划作了述职报告。

(中铁十五局集团 法律合规部)

企业简介
中铁十五局集团有限公司前身是中国人民解放军铁道兵第五、六师合编后的第五师,1984年1月奉国务院、中央军委命令集体转业并...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统