新闻中心
首页
>新闻中心>下属工作动态

轨道运营公司传达学习领导干部及亲属经商办企业行为规定

  时间:2019-10-10 【字体:

本站消息 10月9日,中国铁建中铁十五局轨道运营公司组织学习了集团公司印发的《关于进一步规范领导干部及亲属经商办企业行为的规定(试行)》通知要求,公司机关在洛18名副科级及以上领导干部参加了学习会。学习会由公司纪委书记、工会主席杨胜达领学。

杨胜达全文传达了《关于进一步规范领导干部及亲属经商办企业行为的规定(试行)》的通知,重点对规定所称领导干部包括;亲属和特定关系人包括;规定所称经商办企业包括等重点条款进行了强调。同时,要求公司每名领导干部要认真对照规定进行自查,对涉及到领导干部个人及亲属、特定关系人经商办企业行为的要及时申报。纪检部门要从严监督管理,对每名领导干部自查和申报情况进行核查,对不如实申报,故意隐瞒的人员,一经查实,将依纪依规从严处理。

下一步,公司纪委将强化责任落实,确保《规定》不择不扣落到实处,传达到公司领导、基层党组织、每一名领导干部。并利用“天眼查”VIP和“国家企业信用信息公司系统”对领导干部自查申报情况进行核查,确保落到实处。

(中国铁建中铁十五局集团轨道交通运营公司 高强)

企业简介
中铁十五局集团有限公司前身是中国人民解放军铁道兵第五、六师合编后的第五师,1984年1月奉国务院、中央军委命令集体转业并...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统